目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
擺脫油妹妹真是有夠白痴的...昨天一直在猶豫要先去拿水美媚還是先去借錢吃飯...後來決定吃完飯後再去成功路拿贈品...結果吃丫吃~吃丫吃...房屋二胎吃到九點多..騎著噗噗~一路飆到成功路...哇咧!竟然只營業到九點...票貼結果又騎著噗噗回家...回到家...才又發現...原本我根本沒帶兌換卷出二胎門...那我倒底在忙什麼...不過還是要再找時間去換...因為我的只到七汽車借款月底...用了day spa還蠻好用的...尤其是我這個懶人~~最不喜歡洗完澡整合負債還要抹東抹西的...輕輕噴個幾下就可以去睡覺了...而且控油的效果很融資好內~~都不像以前油膩膩的...所以想趕快換到另一瓶排毒的...調整膚當鋪質到最佳狀況~~

ecidgxzekb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪地行蹤 周三下大雪, 積雪大概十公分了. 氣象酒店工作說會連續十天零度以下. 今天車子被把拔開去上班 酒店打工大阿姨和表姊也全出門了 所以馬麻陪我們走路上學 酒店兼職從家裡走到學校的路已經不陌生 但是今天走起來很不室內設計一樣 因為雪一直飄到我們身上,臉上 冰冰涼涼 輕輕裝潢柔柔 樹,屋頂,馬路,車頂, 全蓋上一片片白色地毯 室內裝潢白色讓世界看起來很乾淨 可是大馬路上被車子輪胎室內設計輾過的地方 白雪就變成髒泥地了 進到校門裡面, 到裝潢處都是聖誕裝飾 下課時可以和同學玩雪球, 堆雪人 室內裝潢所以下雪天才一定要來上學呢! 馬麻還說下大雪不用設計裝潢去學校吧?

ecidgxzekb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外婆家我跟我的好姐妹~我的好姐妹是我媽今結婚天跟媽媽一起穿母女鞋雖然我阿嬤不在了但是西裝我公公還健在啊!今天中午去看他我外公啊~非襯衫常可愛(但是我阿嬤更可愛!!)我外公好好笑~訂做禮服今天一直講古說了一大堆以前的故事甚麼大叔濾桶公啊~殺豬啊~阿祖啊~一大堆......我聽得津節能燈具津有味然後,最經典的一個故事他說得口沫橫酒店經紀飛後,最後加了一句"這是我還沒出生發酒店工作生的事,我是聽別人說的!"哇哈哈~講得好像他酒店打工是當事人一樣....真的笑死我了啦!!今天。很酒店兼職搞笑!

ecidgxzekb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論