ZSoft Uninstaller v2.41(分析安裝前後的反安裝工具)多國語言版 ZSoft Uninstaller v2.41(分析安裝澎湖民宿前後的反安裝工具)多國語言版 軟體說明:每次要移除軟體時總是要到控制台裡去呼叫出牛步的「新增/禮服移除管理器」嗎?這樣的方法實在是很浪費時間,而且隨著系統安裝的軟體越來越多,這樣的動作就會越景觀設計緩慢。來吧,試試ZSoft Uninstaller,讓你的軟體移除動作變簡單。ZSoft Uninstaller是一款免費的軟室內設計體移除輔助工具,它能夠讓使用者以快速及簡單的方式移除不想要使用的軟體,使用者只要於清單中找到室內設計想要移除的軟體(或是使用搜尋功能來快速搜尋),就能夠在選定後直接按下移除鈕來將它移除。對於一景觀設計些在系統內建的管理器中無法移除的項目,ZSoft Uninstaller也能夠幫你直接進行強迫刪除,讓那些已禮服經被移除卻又留在你的安裝清單中的礙眼項目從此消失不見喔。此外,ZSoft Uninstaller還提供了註冊小型辦公室機碼清除功能,讓你在移除軟體時,能夠順便移除該軟體殘留在系統中的機碼,實在是項方便又貼心的功面膜能喔。網址:http://www.badongo.com/file/4851123解壓縮密碼:◆◇η↖《 Fumav_By_10-26_LA討論酒肉朋友區》↗η◇◆

ecidgxzekb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()